Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti S.r.l. - Privacy Policy

Prenota esame online

PRIVACY POLICY

Sei in Homepage > Privacy Policy

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03
Lo Studio Ecografico Dr.Stefano Ciatti in qualità di Titolare del Trattamento dei dati rende, agli utenti che consultano e/o interagiscono con il presente sito, l'Informativa sul trattamento dei dati personali relativi a soggetti identificati o identificabili, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali, ed illustra le modalità di gestione del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti dei connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dello Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti e sono curati da personale individuato incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I trattamenti possono aver luogo presso la società che svolge il servizio di provider che raccoglie i dati relativi agli accessi e alla navigazione all'interno del sito per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l'identificazione dell'utente e utilizza le informazioni raccolte per l'amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l'utilizzo del sito stesso. I dati personali forniti dagli utenti dell Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti che inoltrano richieste via email di invio di materiale informativo (risposte a quesiti, richieste di contatto) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine previsto da legge o comunque strettamente necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti e tutte le altre informazioni registrate dal server web che possano ricondurre all'identificazione dei soggetti che visitano il sito web Dello Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti. Questi dati vengono utilizzati dalla Studio Ecografico al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web sono cancellati dopo 7 giorni. Dati forniti volontariamente dall'utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES
Lo Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti utilizza dati personali attraverso i cosidetti cookies solo per consentire una navigazione sicura ed efficiente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con lo Studio Ecografico per provvedere alla prenotazione delle prestazioni sanitarie e/o per sollecitare l'invio di comunicazioni. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali acquisiti dallo Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti attraverso i contatti Web e la posta elettronica sono trattati con modalità cartacee, informatiche e con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Lo Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti adotta specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO
Per la gestione del sito web, lo Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti adotta specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro dell'utente e a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software antivirus utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità al fine di evitare perdite di dati dovute all'azione di virus informatici. Si ricorda inoltre che pur garantendo al suo interno l'adozione di appositi sistemi antivirus, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l'utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l'attacco di virus informatici.

I VOSTRI DIRITTI
Riportiamo di seguito l'estratto dell'art.7 del D.Lgs. n.196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
  • ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei Vostri dati;
  • opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  • Per esercitare tali diritti, Vi potrete rivolgere al Titolare del Trattamento sotto indicato o all'indirizzo ( info@studioecograficociattisrl.it )

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
L'elenco dei responsabili del trattamento può essere consultato facendone richiesta all'indirizzo email sopra riportato. Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la Lo Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti con sede in Prato- via San Giorgio, 13/9.

Studio Ecografico Dr. Stefano Ciatti S.r.l. (P.IVA 01862650973)
Via S. Giorgio, 13 int. 8/9 - 59100 Prato (PO) - Tel. 0574 400761 / Fax 0574 607361
Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di B.U.L. SRL sede Prato
Via San Giorgio, 13 int. 8/9 – CF/PI 01152440972 (art.2497 bis c.c.)

AMEE AdminValid XHTML 1.1Valid CSS!
Comunicazione grafica: Achrom.it - Programmazione & Web Marketing: Pinzani.it